請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10973|回復: 110

阿金。來到此報到。

關閉 [複製鏈接]
您從何處得知中央論壇朋友介紹,還有網路得知。:D

您對中央論壇的第一個印象如何滿有一番風味的

擅長之領域(專長):唱歌,打籃球,聊天打屁。

是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文)同意阿。因為我不是火星來的

你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):最喜歡有氣質的女明星。

您的小名或是希望別人如何叫你叫我,金就好了。

您是否為腐女(宅男):是阿。但是也是個high腳。:$

簡易的自我介紹(請自由發揮):大家好,很高興認識大家。希望能跟大家有良好的互動。:lol

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎~加入中央論壇助你逛版愉快~

查看全部評分

回覆 1# 的帖子

:) ...你好金.....歡迎你來中央....:lol

:o ...打屁聊天.....看來你會喜歡這裡-.-:L

很高興認識你.....:call:
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

你好阿!
棋王是吧
NICE TO ME YOU:)
能下出你下面那招圖的棋行。
小弟生感佩服:lol
回復 支持 反對

回覆 3# 的帖子

:L .......那種棋也不能常下拉....蠻傷身體的-.-

NICE TO ME YOU........:lol
回復 支持 反對

同款人喔 你們兩位:P
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

:L .......你不是牙齒痛....-.-....怎又跑出來了
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

初次見面。

你好阿!

挖完鼻孔記得洗手喔。
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

牙齒痛不能玩電腦? :loveliness:
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

不要在意那種小事啦:lol :lol    
回復 支持 反對