請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1595|回復: 5

[星座] 當12星座寫錯字時

牡羊:居然寫錯了……我 不 做 了!!(一邊大叫一邊撕書發泄不滿情緒……)

金牛:真難啊!不過我就不信寫不出來,就算熬夜我也要把那字寫出來!!(牛牛的牛勁兒上來的時候誰都攔不住)

雙子:如果用中文的方法寫不到,那麼英文的方法呢?化學的呢?生物的呢?曆史的呢……(喂喂……你在寫字啊……)

巨蟹:哥哥,告訴我這個字怎麼寫啦!告訴我嘛,你說嘛∼(巨蟹的哥哥去想字了,蟹蟹們開心的想:呵呵∼哥哥就是用來幫忙寫數功課的∼)

獅子:什麼?我又寫錯了?不可能!!一定是本書印錯了!(然後忽略這個字,繼續寫下一個字)

處女:天啊!這張紙居然有個墨點!my god!中文書的封面居然皺了!這一定就是我寫錯字的原因!(兩者之間有關係嗎?)

天秤:寫錯字也不能沒有風度,微笑微笑……

天蠍:可恨的老師,你給我記住!等我以後當了你孩子的老師,我一定要給他寫更難的字,難死他!!(完全沉醉在復仇的快感中,把作業拋到爪哇國去了)

射手:@@”那麼難啊……明天去學校找人抄抄好了∼要不叫媽媽來寫∼

魔羯:這字一定是對的,就讓我從字裡推理過程吧!

水瓶:為什麼要加這筆劃呢?為什麼要用這個筆順來寫呢?為什麼我會寫錯呢?為什麼……(瓶子啊,你是在編《十萬個為什麼》呢還是在寫中文作業呢?)

雙魚:555好難好難……如果我有機器貓就好了~如果我是萬能人就好了∼如果……(開始做起白日夢了……)
如果我有機器貓就好了:lol
回復 支持 反對

天蠍哪有這麼恐怖啊!!!:(
回復 支持 反對

水瓶:為什麼要加這筆劃呢?為什麼要用這個筆順來寫呢?為什麼我會寫錯呢?為什麼……(瓶子啊,你是在編《十萬個為什麼》呢還是在寫中文作業呢?)

那等我出書後...還請大家多多支持阿...:L
回復 支持 反對

用中文的方法寫不到,那麼英文的方法呢?化學的呢?生物的呢?曆史的呢……(喂喂……你在寫字啊……) :lol
回復 支持 反對

一群庸俗的人-.-
回復 支持 反對