搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7086|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

黑羽飄渺的自我介紹

關閉 [複製鏈接]
●您從何處得知中央論壇::) 網路上

●您對中央論壇的第一個印象如何:有條有理,看起來還算舒服

●擅長之領域(專長):球類運動───木球

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):同意

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):很遺憾,沒有:time:

●您的小名或是希望別人如何叫你:就黑羽吧

●您是否為宅女(宅男):應該不算是,我只是休假時懶的動,常待在家而已

●簡易的自我介紹(請自由發揮):大家好,我目前是學生,喜歡打球,最近迷上國術、跆拳之類的競技,也開始接觸了,
                        九月將開始學習,希望一年後能有小小成就。非休假時,恐怕沒時間上線。很高興加入這個論壇:call:

評分

參與人數 1央幣 +22 收起 理由
阿猛 + 22 歡迎來到中央大家庭~祝你天天逛版愉快

查看全部評分

自我介紹之道歉

不好意思,剛剛才發現自我介紹要用置頂模式書寫,造成困擾請見諒。
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

你好阿。

我是金

我昨天剛加入的,歡迎你喔:)
回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

:) ..你好黑羽...歡迎你加入中央.....:lol

木球....我家附近的公園很多老人再打-.-......:L

希望你會喜歡這裡............:lol
回復 支持 反對

歡迎黑羽你加入中央喔
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的創作喔:lol
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

總覺得你的回覆都是複製貼上去的:(
然後改名子而已:@
針是庸俗,有點創意好嗎?:L
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

我都一個字一個字打的
不是用複製的=.=:L
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

:L .......還不是一樣-.-.
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

因為我沒有看到我能闡述的自介部份=.=:L
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

:L .........那你自滅吧-.-...
回復 支持 反對