搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5144|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

新人報到

●您從何處得知中央論壇:網路搜尋

●您對中央論壇的第一個印象如何:感覺上應該算是新的論壇喔 !! (希望在此能與大家共同分享)

●擅長之領域(專長):曾經管過版 (哈~ 不知算不算專長)

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):當然遵守

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 沒有

●您的小名或是希望別人如何叫你:Jeff (酒癲)

●您是否為腐女(宅男):算一半吧 !! (絕大部分時間在電腦前 , 假日出去騎腳踏車)

●簡易的自我介紹(請自由發揮):
容易沉醉在散文中的我但不擅於天馬行空 ~
往往理性大於感性 , 外來的衝擊常常引導著幻想的破滅 !!
而我 .... 正在努力體驗 " 念天地之悠悠,獨愴然而涕下 " ~

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎加入中央論壇~祝妳逛版愉快^^

查看全部評分

你好酒癲歡迎你加入中央論壇:)
我也是剛加入不久,我覺得這裡能讓我得到許多我想要的資源
希望也能對你有所幫助....:call:
回復 支持 反對

感謝 " 棋王 " 大大的愛戴喔 ~
我也希望如你所說的一樣 ,
我也會在此與大家共同分享 !!
謝謝囉 ~
回復 支持 反對

聽你的自我介紹
想必也是喜愛散文的一員
那散文小品還勞煩多多照顧一下呀:lol
回復 支持 反對

鬼才~~

你也太會打廣告了吧

酒顛~~~

歡迎你加入中央喔
回復 支持 反對

哈哈....鬼才如果不打廣告我還懷疑是別人盜了他帳號勒:lol
回復 支持 反對

哈哈~~

你說的沒錯:lol
回復 支持 反對

不打廣告你們會來看嗎!!!(假怒:lol )
回復 支持 反對

我真的為了你今天跑去看了.......因該有3秒吧..哈哈:lol
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

希冀下次看時間可以延長十倍=.=:lol
回復 支持 反對