請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31304|回復: 813

大家好~~我是新成員拉^^

●您從何處得知中央論壇:朋友介紹:)

●您對中央論壇的第一個印象如何:沒聽過......看看吧 ...

●擅長之領域(專長): 下棋...... :lol

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):同意阿~只是........:L

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有

●您的小名或是希望別人如何叫你:棋王:call:

●您是否為腐女(男):當然不是

●簡易的自我介紹(請自由發揮):我是個很懶惰的懶鬼......不過很勤著上網跟下棋...哈哈:OO
為了達到神乎其技的境界

評分

參與人數 1央幣 +37 收起 理由
阿猛 + 37 8月最熱門人物

查看全部評分

我不會下棋的說XDDD
不過你好呀^_^
有控要到去玩黑~~:$
回復 支持 反對

謝拉 ^^版主....就甘心勒
回復 支持 反對

棋王  歡迎你的加入阿:)

你的興趣是下棋阿  我也滿喜歡下棋的呢  不過你說的下棋是哪種棋類??

有機會來切磋切磋吧  不過要讓一下  因為實力不太好:L
回復 支持 反對

象棋...西洋棋我都會喔....但我真正強的是圍棋....真的有練過喔:D
回復 支持 反對

圍棋我也會一點
可是要下很久
所以就不常下了:(
你說你有練過
想必一定很厲害
回復 支持 反對

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):同意阿~只是...

只是什麼呢...?

該不會你有打那些的習慣吧?:o

要快點改過來唷!!:D
回復 支持 反對

很會下棋喔
我只稍微會西洋棋而已=.=:L
我打撲克牌比較厲害說:lol
歡迎你加入中央喔
有空歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的創作喔:lol
回復 支持 反對

我只會西瓜棋。。。。。。