請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10575|回復: 96

綠綠來嚕~

●您從何處得知中央論壇:親人介紹

●您對中央論壇的第一個印象如何:簡潔 . 多樣化

●擅長之領域(專長):勉強....國文吧!(上次綠的作文期末考拿了滿分)不然就是看小說.漫畫

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:可以呀! 這樣可以很容易看的懂人家在說什麼,而且可以順便多練練打字! !

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有,我沒有任何喜歡的偶像

●您的小名或是希望別人如何叫你:"小綠"或著直接叫我"綠"也可以:handshake

●您是否為腐女(宅男): 不是吧........可是我很喜歡看那些"萌"的東西耶!   那樣算嗎:loveliness:

●簡易的自我介紹(請自由發揮):大家好:)
我是翡翠綠,我喜歡看幻想類的小說.漫畫
我也是第一次有部落格,所以大家可以來我這邊逛逛喔! 但還沒做好就是嚕:L
所以還請多照顧:D

評分

參與人數 1央幣 +40 收起 理由
阿猛 + 40 7月份最高回覆人氣

查看全部評分

翡翠綠???
這個稱呼好熟悉啊=.=:L
該不會妳是......=.=:o
總之歡迎妳加入中央啊
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的創作喔:lol
既然妳說妳國文很擅長......=.=

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
阿猛 + 10 7月份最高回覆獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

你好呀~
有控藥來文版吸收文學氣質憂!
也來MV板看看MV
或者到漫畫版跟我們一起觀看好看的漫畫
不過必定要來聊天版跟我們聊天:$

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
阿猛 + 10 7月份最高回覆獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

回覆 3# 的帖子

去聊天版給你帶壞???:L
回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

先生  我棻仔已經轉變了
不想要在嘴砲這種話題,很沒有營養。
偉人這種名詞好像也必須走入歷史。
請成熟點好嗎?
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

只要你不再偉人~偉人的說
我倒是挺願意放你一馬的
但是你那不成才的團隊怎麼辦
要解散嗎:lol
回復 支持 反對

回覆 3# 的帖子

聊天版:loveliness:
在哪呀?
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

自我介紹區的樓下=.=:L
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

我不是懼怕你這個俄勢力才放棄偉人的
而是看破紅塵,無所謂偉人不偉人。
只在於活的是否有價值。
看破紅塵是因為偉人只是種稱號,他能做的畢竟有限。
想活的有價值,必須超越偉人,才能達到最後的目的。
我棻仔認真時,也可以很認真的。
我...........成熟了!各位。
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

你...........瘋掉了!各位。:lol
回復 支持 反對