請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2935|回復: 10

自我介紹--當別人罵你髒話時超強還擊武器

●您從何處得知中央論壇:信箱啊......但最近這次只是帳號重新創造 舊的隨風飄逝吧! :'( 

●您對中央論壇的第一個印象如何:很......整齊啊!很豐富啊......你要什麼樣答案? :L 

●擅長之領域(專長):不知道誒......我有專長嗎? :( 搞笑?  耍冷?  還是天文?不不不!我新手而已  地理?不敢說不敢說只是會考試  棒球? 只會說說不會打  只有在第一次玩慢壘當英雄而已 :P 

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):我想我應該會吧!  注音文國中時候玩很兇但後來覺得不好一念之下說戒就戒掉  就再也沒注音文了  雖然學中文最好的途徑便是注音  CP與火星文喔?不知道 :loveliness: 我想我打的字大家還看得懂吧?  雖然某個MLB球評常常看不懂我到底寫什麼我說什麼  

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):不知道王建民加油站算不算?  

●您的小名或是希望別人如何叫你:沒想過 別人愛怎麼叫我我哪管得著?  

●您是否為腐女(宅男):是是是!你高興了吧?  但老實說我不知道啦!  

●簡易的自我介紹(請自由發揮):大家好!請問髒話要省略嗎? 好∼省略一下∼ 我什麼都沒說 啊不是啦!就各位大家好 我回來了
我原本是誰? 對 沒錯 就叫做”我是誰” 請各位多多指教 遊戲區的小遊戲很好玩呀 要不要討論切磋一下 裡面有一些訪客占第一的可能是我的前身 就先寫到這囉 啊!這是我囉嗦個老半天又不知道該怎麼結束的結語啦!

評分

參與人數 1央幣 +14 收起 理由
阿猛 + 14 歡迎加入中央論壇~祝你逛版愉快

查看全部評分

哇~你的自介真撩亂呀=.=
既然你已經是中央的老手了
那我就廢話不多說了
有空請到文學藝術區來逛逛吧=.=:lol
回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

整個就是很花俏的自介啊 :L
原來是前輩啊 =""""""口=
前輩好前輩好:)  (狗腿)

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
阿猛 + 10 狗腿加分~

查看全部評分

回復 支持 反對

歡迎你的加入阿XDD!!

阿猛好帥  這樣有狗腿到嗎 =             =

評分

參與人數 1央幣 -1 收起 理由
阿猛 -1 狗腿扣分

查看全部評分

回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

4樓阿猛的評分有帥到:lol
回復 支持 反對

狗腿扣分   讓我笑了好久 :lol

歡迎你的回來   有空來聊天版跟我們接龍吧:D
回復 支持 反對

中央好像很流行狗腿文化和嘴砲文化......
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

嗯嗯~
好像都是由一位叫菜仔的人開始的=.=:L
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

X咧(消音)   我才不狗腿
我看誰不順眼就炮轟
看誰順眼就轟少一點!!!!ˊˋ
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

真不愧很會嘴砲=.=:L