請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2274|回復: 12

大家好

●您從何處得知中央論壇:
連結∼連結∼連結....................連到的
●您對中央論壇的第一個印象如何:
專業  內容豐富  高手很多
●擅長之領域(專長):
美食 烹飪  易經六爻卦
●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):
同意
●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):

●您的小名或是希望別人如何叫你:
禪易覺明
●您是否為腐女(宅男):
阿宅
●簡易的自我介紹(請自由發揮):
嗯∼∼我個人比較嚴肅
也不知道要說什麼
不過想要問卦可以找我:L

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎加入中央論壇~祝你逛版愉快~

查看全部評分

禪易覺明   歡迎你的加入阿:)
這名字真是有種.........莊嚴感:L

哇~~~~~~~~~你會算卦阿:o    太厲害了........

有閒暇時可以到文學區欣賞優美文章  或是發表自己的作品  
或是到心理測驗區或星座區來了解自己   
有這項特長  說不定你可以去星座區的一個板當板主:L
回復 支持 反對

會算卦呀~:o
太神奇了:L
不知道能不能把真名給你
讓你免費算一卦:lol
歡迎你加入中央
有空歡迎至文學藝術區之散文小品欣賞一些能激勵人心的好文章
抑或至原創繪圖欣賞別人的畫作
當然也可在其中與別人分享您的作品唷:lol
回復 支持 反對

呵呵
在下都在命理網解卦
是屬於易經六爻卦
主要是可以針對一件事情下去做分析預測
也很高興認識你們

回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

在下要提醒您一件事
中央論壇禁止站外連結喔
所以您打網站名稱即可
至於網址就請省略吧=.=:L
至於您算命時
都需要些什麼資料呢:loveliness:
回復 支持 反對

好的下次會注意
只要3個10元加上你的真心誠意
跟心中所要問的問題
即可
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

3個10元???
可以說明一下是什麼意思嗎:loveliness:
回復 支持 反對

1、先準備錢幣三枚。(新台幣壹圓、伍元,或清朝“乾隆通寶”銅錢亦可)。
2、放鬆心情,心中默想所問對象之人或事、物;主題必須明確。(可以口中微聲唸誦所問主題,使注意力集中)
3、銅錢置於掌中,雙手合扣上下搖動,令銅錢於其中互相碰撞;搖動數次後,逕擲於桌面,並紀錄其所呈現之陰陽符號,即為第一次完成。
共凡重複以上動作計六次,並依序1~6次確實紀錄所有完成動作。
爻位的劃法是 由下往上 ,不是一般所想而由上往下;目前各種網上排卦程式都有注明,若非粗心浮燥,實則不易誤失。

不知道這樣是否詳細??
回復 支持 反對

3枚10圓=3枚大小厚度一樣的銅版(要相同的三枚歐)

另外這篇以上有連結我直接編輯去除...
回復 支持 反對

ok,辛苦版大啦。
回復 支持 反對