請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2799|回復: 12

我是琦兒 :D

●您從何處得知中央論壇:奇X知識亂逛到的啦

●您對中央論壇的第一個印象如何:藍色很漂亮毆 =D

●擅長之領域(專長):放空 ...............算嗎?

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):嗯我也很討厭尤其是注音文=3=
                                 ps. 什麼是CP啊??????

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):鄭元暢!!!!!!!!!!!!!!(雖然很多人都說他很娘 =""""3=)

●您的小名或是希望別人如何叫你:琦兒就可以了啦 =///口=

●您是否為腐女(宅男): 其實我本來以為腐女的意思是宅男的女生版
           而我認為的宅男是待在家裡足不出戶啦=口=
           結果我還特地為了這個問題去奇X知識查了一下 (因為怕到時候丟臉="""3=)
           才知道原來腐女是喜歡BL的意思
           害我本來還很可定的想答說「對啊我是腐女」
           現在知道真正意思之後得大聲說「我不是腐女啊!!!!!!!!!!!! (不過我是宅女啦)」
           ps. 其實我也不想當宅女啊只是我是路癡的關係所以想出去也沒辦法ˊ口ˋ
           (我發現我這人也蠻搞威人家只是問是不是腐女而已啊= =我回答"落落ㄉㄥˊ"餒)

●簡易的自我介紹(請自由發揮): 噢嗨大家好
               我是琦兒啦 =D
               因為是新來的所以有很多不懂的地方請大家多多指教哦!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1央幣 +30 收起 理由
阿猛 + 30 自介認真~~歡迎來到中央論壇~祝你在這每天都 ...

查看全部評分

多多指教押
有控到聊天板吧XDD
或者文學版憂
千萬不要被鬼才帶壞
最近7月開
她到處橫行!!!
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

發覺如果我沒來回覆的話
所有新加入的人都會覺得我很顧人怨
死菜仔不要誤導新生啦=.=:@
話說歡迎琦兒妳的加入喔:lol  (轉的真硬=.=:L )
有空歡迎至文學藝術區欣賞能激勵人心的好文章
抑或專業級的繪圖喔
也希冀妳也可以分享自己的相關創作給大家喔^^:lol
回復 支持 反對

歡迎歡迎~~自我介紹的很好喔特別給個高分獎勵
有空來卡漫區逛逛喔~~或者來爆笑娛樂版笑一下:lol
回復 支持 反對

好久沒來了............

小琦  歡迎你的加入阿      

有空時可以到聊天版跟其他人聊聊天      
或是到心理測驗區和星座區來更加了解自己   
還有  上面那兩個人都是壞人  你要小心點才是
回復 支持 反對

兩個我想指的是菜仔and鬼才是也所以要注意這兩位出沒
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

啥~又是我:o
我明明就很善良的耶:lol
我才是被你們欺負吧=.=:@
不要誤導新生啦=.=:'(