請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2502|回復: 6

哈囉我是新進人員

大家好....
請多多指教囉...
呵呵呵...
不知要說些啥話...
:) :) :)
你好啊~

記得用至頂的自介格式發文唷
回復 支持 反對

恩  ....
好的....
不好意思剛新進的所以有很多不懂的地方請多多包含......
回復 支持 反對

你好~自我介紹要用自我介紹格式喔
回復 支持 反對

●您從何處得知中央論壇: :D 有人從微風留簡訊給我知道說有這個論壇

●您對中央論壇的第一個印象如何:   覺得很不錯給我很有親切感

●擅長之領域(專長)::o 我沒啥專長

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文)::'( 有時候我自己會不小心用了注音文

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲)::$ 呵呵呵...很想加入  實在沒啥時間

●您的小名或是希望別人如何叫你::loveliness: 都行  沒啥意見

●您是否為腐女(宅男)::L  不是  呵呵呵

●簡易的自我介紹(請自由發揮)::) 剛新進的有很多不懂的地方請多多指教

評分

參與人數 1央幣 +22 收起 理由
阿猛 + 22 歡迎~歡迎~看來是被挖角過來的喔呵呵~~希望 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

哦 其實你可以直接對一樓那個做編輯哦
不用這麼麻煩的回覆了XDD

祝你逛版愉快!!
回復 支持 反對

歡迎歡迎!!  :)
咱們的論壇升級了,感覺很高檔吧!!   (有沒有更高興你加入了呢?)

論壇的功能超多,得多花點時間和心思去摸索,加油呀!!

祝你逛版愉快唷!!:call:
回復 支持 反對