請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: N.T.

[公告]如有任何疑問,歡迎在此發問!

致  區版主(UID 1817):
    我告之貴壇欲申請樂捐時發送短消息,很快獲得答覆,但當我匯款後,再多發幾則短消息欲告知匯款資料,請貴壇查驗,並開啟本人永久會員資格,卻遲遲未能獲得回覆。本日再發短消息並於『發送至』輸入站長UID 1 代號,卻得的回覆站長不存在,實在苦無方法得到紓解,因我認為本論壇很有發展潛力,內容相當好,所以樂捐以當永久會員為榮,但自02/22至今已好幾天卻遲遲未能享有會員的資格,真的有受騙的感覺。您能幫忙解決嗎?若能,在此衷心感謝您。
回復 支持 反對

http://www.centerbbs.com/pm.php?action=send&uid=1
這是站長的PM~不是發UID1~是發N.T.才對~不知道您是否有發對

UID是第幾位會員~在論壇大家都以帳號為主~像我稱呼您我會稱呼呆小子

可能站長忙碌~所以第一時間無法立即處理~我有幫您發一篇給站長~請站長盡速處理

請靜待處理~如遲遲未接到通知~歡迎您繼續發文提問~

回復 支持 反對

會員您好!

我這裡並沒有收到您的短消息!

您可能寄錯收件人了!

因為收件人必須填上會員帳號,並不是填UID!

煩請按此發短消息告知您的匯款資料!

謝謝!

造成您的不便與誤解,請見諒!
回復 支持 反對

請超級版主wc_big_pig天尊協助解決申請永久會員。

本人於97/02/22日依貴壇所訴樂捐台幣500元,匯款後發短消息告知本人匯款之資料,卻遲遲未能獲得答覆,至今尚未能享受永久貴賓之資格,不知如何能與貴站長聯繫,已得到解決。請告知站長的 E-mail 以便得到申訴。:@ 謝謝。(您貴為本壇第二大主,應可幫小可解決吧)
回復 支持 反對

回覆 #16 呆小子 的帖子

您好,已於#15為您解答!
回復 支持 反對

回覆 #17 站長

謝謝!本人已獲得解決,也很榮幸成為貴壇之貴賓,將以此好好向先進們學習,並號招網友加入,希大家共襄盛舉。感謝再感謝!
回復 支持 反對

回覆 #18 呆小子 的帖子

祝您在中央論壇逛版愉快^^
回復 支持 反對

我是貴賓卻還要發表回復文˙章才能獲得下載的權利,那當貴賓贊助貴壇的基本權利都沒有嗎?貴壇的做法讓人有受騙的感覺。(之前成人版都可以無限閱讀,如今變成幼兒會員一樣)請教貴壇閱讀權限50到底可以做哪些事?氣!生氣!非常生氣!

評分

參與人數 1代幣 +999 收起 理由
死神 + 999 優良建議回報

查看全部評分

回復 支持 反對

呆小子 發表於 2015-3-17 20:08
我是貴賓卻還要發表回復文˙章才能獲得下載的權利,那當貴賓贊助貴壇的基本權利都沒有嗎?貴壇的做法讓人有 ...

HELLO

因為主站論壇剛升級的關係程式部分還沒能修改有此功能!

感謝你的回報讓我們知道問題!我們會盡快開發。

THX
回復 支持 反對

呆小子 發表於 2015-3-17 20:08
我是貴賓卻還要發表回復文˙章才能獲得下載的權利,那當貴賓贊助貴壇的基本權利都沒有嗎?貴壇的做法讓人有 ...

已經開發完畢囉!
回復 支持 反對