請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6405|回復: 1

[中部] 吃貨的天堂???

最近運氣不是很好,
跟哥哥打賭,
賭輸了所以要請他吃一餐,
餐廳任他選,
結果他給我選了一間吃到飽,
而不是早餐店,
也因為這樣,
在我請他的這天,
我抱著吃到撐死的決心,
來光臨這間火鍋吃到飽。

位於西屯區的鬼椒旗艦店,
有耳聞食材新鮮,
用料實在。
食材和甜點吃到你笑呵呵,
滿足回家,
原本對他沒有帶大的期望,
因為就火鍋店嘛,
能有多大差異呢!

結果一吃就愛上,
因為他家的肉片不是重組肉,
還可以吃很多很多很多我愛吃的蝦。
重點是~~
吃完火鍋必備的冰淇淋還是明治的,
環境很乾淨,
讓我一進門就開始有點期待。

除此外,
店內還有好多以往在吃到飽餐廳沒看過的食材,
像是烏骨雞還有土雞香腸。
土雞香腸我以前還真沒吃過,
不瞞各位說我雖然瘦瘦的,
但我真的是吃貨,
我一餐可以吃很多很多,
比大食怪誇張。

準備好醬料,
拿了些食材後回到座位準備大開殺戒的時候。

看到老哥拿著我最愛的甜點走來,
還以為他這麼好是要給我吃的。
沒錯,
他是要給我吃的,
但有條件交換,
他說~
如果我吃了要剝蝦給他吃,
這人真的是!!
好吧,
我也很好控制,
我還是吃了,
也還好我答應他的交換條件。
因為老哥拿這甜點的時候已經是最後一個了,
沒錯,
就是如此搶手。

就這樣,
我先吃完甜點再來吃肉,
好多好多好多的肉,
看了不知不覺心情也好起來了。

後來請服務員加湯時,
發現他們的服務真好,
還會用手擋著,
怕噴到客人,
真的很細心。
我直接翻了個滿意給他們,
沒錯就是右上那個東西,
有任何需要也可以透過那個東西呼叫服務員,
真是方便。

掃完一批,
再來一批,
這次有叫了很多蝦,
他們的蝦是根島生態蝦,
是採用傳統野放方式養殖,
這些蝦只吃天然海洋綠藻長大,
肉質扎實飽滿,
我一隻接一隻,
撥給我哥吃…

好啦!
雖然看起來我哥對我很壞,
都壓榨我,

他也有值得誇獎的地方。
他一直是我的榜樣,
就當作這次是請我的偶像吃飯吧…

《鬼椒麻辣王台中旗艦店》
營業時間:周一至周五早上11:30~15:00 17:30~凌晨1:00
周六~周日及例假日 11:30~凌晨1:00
訂位專線:04-27003388
台中市西屯區河南路二段443號
粉專:https://www.facebook.com/onihotpot/
Line@生活圈ID: @fhn8537s

台中麻辣火鍋、台中宵夜火鍋、麻辣火鍋、台中火鍋、台中火鍋吃到飽、麻辣鴛鴦鍋、
看起來很豐盛

回復 支持 反對