請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8366|回復: 3

[原創] 雪舞眷戀

雪舞紅塵的絕美孤寂.
卻是心惆悵滿思緒
隨著微風
泣了我的柔情
望雪紛飛
舞出了一縷思念
猶如你的眼神
我清楚那身影的樣子
是我
竊喜而慌著
在這季節裡
眷戀著思念
追尋著你的足跡
卻遙不可及
命運
宿命的緣
輕柔靜語
只為你

雪舞紅塵的絕美孤寂  人生旅途中的小插曲
卻是心惆悵滿思緒   緣起緣滅的兩相聚
隨著微風       任隨機會
泣了我的柔情     夾雜甜蜜滋味
望雪紛飛       生離死別
舞出了一縷思念    總有一絲絲無奈
猶如你的眼神     望著遠方的你
我清楚那身影的樣子  朦朧之中的淡淡影子
是我         何人
竊喜而慌著      多少次相思
在這季節裡      午夜夢迴時
眷戀著思念      總在夢境裡
追尋著你的足跡    相伴著妳的倩影
卻遙不可及      抬頭望天際
命運         相信
宿命的緣       命由心轉
輕柔靜語       總有回憶
只為你        就是妳
回復 支持 反對

回復 2# 夢幻天涯

新春愉悅..天涯好友
回復 支持 反對

回復  夢幻天涯

新春愉悅..天涯好友
冷心 發表於 2015-2-20 11:17

早安.....大年初三....祝福妳開春萬事如意....
回復 支持 反對