請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1362|回復: 2

[國語] 時光音符 無損音樂

喜歡音樂,發燒無損,喜歡的支持一下哦,呵呵,這個都是各個年代的一些老歌,大家看看吧,發個封面與目錄。
專輯名稱:時光音符 CD1 CD2歌手姓名:群星發行公司:深圳音像公司出版公司:深圳音像公司發行時間:2010資源品質:WAV
DTS-ES6.1 製作
唱片介紹:
當每個音符響起,那些熟悉充滿質感的聲音,填滿了音樂與你之間的距離,不變的旋律,不變的感動。限量經典速遞,請盡快簽收!
唱片曲目:
DISC 01
01 把悲傷留給自己(原唱:陳升)
02 朋友別哭(原唱:呂方)
03 紅豆(原唱:王菲)
04 雨蝶(原唱:李翊君)
05 愛的代價(原唱:張艾嘉)
06 愛如潮水(原唱:張信哲)
07 至少還有你(原唱:林憶蓮)
08 吻別(原唱:張學友)
09 月亮惹的禍(原唱:張宇)
10 浪人情歌(原唱:伍佰)
11 忘了你忘了我(原唱:王傑)
12 你的眼神(原唱:蔡琴)
13 明天你是否依然愛我(原唱:童安格)
14 水手(原唱:鄭智化)
15 冬季到台北來看雨(原唱:孟庭葦)
DISC 02
01 情書(原唱:張學友)
02 風雨無阻(原唱:周華健)
03 盛夏的果實(原唱:莫文蔚)
04 我願意(原唱:王菲)
05 過火(原唱:張信哲)
06 你知道我在等你嗎(原唱:張洪量)
07 後來(原唱:劉若英)
08 有多少愛可以重來(原唱:迪克牛仔)
09 千紙鶴(原唱:邰正宵)
10 夢醒時分(原唱:陳淑樺)
11 大海(原唱:張雨生)
12 不讓我的眼淚陪我過夜(原唱:齊秦)
13 獨角戲(原唱:許如芸)
14 愛你十分淚七分(原唱:裘海正)
15 領悟(原唱:辛曉琪)
下載地址:
感謝大大的分享哦~呵呵
回復 支持 反對

載點 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=150933&uk=1293124599

感謝您的反應
回復 支持 反對